Благодарим за Ваш отзыв. Он был успешно сохранен в нашей гостевой книге.
Оставить отзыв в книге гостей

  • Автор Александр Ткаченко
  • Дата создания 2016-06-28 14:15:06
  • Категория Отзывы
  • 16.04.2014
  • Я являюсь постоянным клиентом СК «Остра». 15 января произошёл страховой случай с машиной, в которой меня даже не было, разбили заднюю дверь на стоянке. 20 января отвез все документы, через 2 недели получил направление на ремонт в автосалон. Ремонт произвели качественно! Хочется сказать спасибо за компетентную работу!

  • Автор Игорь Левченко
  • Дата создания 2016-06-28 14:14:24
  • Категория Отзывы
  • 29.03.2014
  • В ноябре 2013 года у меня произошло ДТП, виновник застрахован в СК «Остра». Мне разбили правое крыло и бампер. Вызвал ГАИ, приехал аварийный комиссар произвел осмотр, составил акт, забрал документы о ДТП под роспись. Все документы сдал, прошел осмотр и написал заявление на выплату. Месяц ожидал решения суда и после, через месяц поступили деньги на счет. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу.

  • Автор Сергей Степанюк
  • Дата создания 2016-06-28 14:11:02
  • Категория Отзывы
  • 27.01.2014
  • В сентябре 2013 г. случилось ДТП, у виновника был полис ОСАГО от СК «Остра». Получил справки, поехал в офис, эксперт произвел осмотр, составил акт, насчитал сумму выплаты под замену бампера, фары, решетки бампера. Через месяц был готов полный пакет документов. Потом через 2 недели я позвонил и поинтересовался о размере выплаты, мне назвали сумму и назначили дату выплаты. Через 9 дней полная сумма поступила на счет. Выражаю благодарность компании за корректность и помощь в разрешении проблемы.

  • Автор Валентина Васильевна Геврек
  • Дата создания 2016-06-28 14:09:54
  • Категория Отзывы
  • 30.03.2012
  • Летом мой сын играл на детской площадке и получил травму. Мы страхуемся в страховой компании «Остра» уже 4-й год. Когда обратились за выплатой, то получили ее сразу после выздоровления. Претензий не имею. Все, что было заявлено в полисе, все выплачено. Приятно работать с профессионалами!

  • Автор Ольга Владимировна Ткаченко
  • Дата создания 2016-06-28 14:07:30
  • Категория Отзывы
  • Парковка. 16.02.2012
  • За год мы обращались за выплатой в страховую компанию «Остра» дважды. Первый раз, мой сын сломал палец, неаккуратно закрыв дверцу в машине, а второй - на спортивных соревнованиях. Оба раза получили страховое возмещение, и очень благодарны коллективу страховой компании! Будем и дальше страховаться в этой компании.

  • Автор Юлия Вячеславовна Яшан
  • Дата создания 2016-06-28 14:05:39
  • Категория Отзывы
  • 17.01.2012
  • Моя дочь играла возле школы и неудачно спрыгнув со ступенек, получила травму правой стопы. Мы забыли о страховке, и напомнила нам о ней классный руководитель. Не надеясь на выплату, мы все же обратились за помощью в страховую компанию «Остра». Нам не отказали! Желаю процветания и успешного бизнеса!

  • Автор Игорь Евгеньевич Шафаренко
  • Дата создания 2016-06-28 14:03:56
  • Категория Отзывы
  • Николаев
  • Мы страхуемся от несчастного случая уже несколько лет в СК «Остра» через школу. Дома сыну упала на ногу табуретка и сломала большой палец на левой ноге. Было неожиданно получить страховое возмещение, так как мы думали, что страховка распространяется только на время нахождения ребенка в школе. Спасибо большое! Побольше Вам клиентов и поменьше выплат!