Изменения в структуре СК «Остра»

Уважаемые партнеры, клиенты и коллеги!

Сообщаем вам о том, что нашими акционерами и участниками страховой компании было прийнято решение провести объединение двух компаний - СК «ОСТРА» и СК «ЕКСПО Страхування», что будет способствовать дальнейшему расширению и развитию в предоставлении страховых услуг. Необходимость своевременной адаптации работы компании к условиям , которые происходят в развитии  страхового рынка в нашей стране и изменившимся в последнее время нормам украинского законодательства требует принятие такого решения.

Несмотря на изменения в организационной структуре, СК «Остра» продолжает выполнять свои обязательства по действующим договорам до полного окончания срока их действия. Также мы позаботились о том, чтобы в результате объединения были учтены интересы всех участников нашего бизнеса: клиентов компании, акционеров и сотрудников.

Учитывая ситуацию, которая складывается, мы видим рациональность в принятом решении, что позволит обеспечивать здоровую конкуренцию на страховом рынке, а нашим клиентам получать более качественные услуги.

Объединенная компания СК «ЕКСПО Страхування» (https://exposk.com.ua/) готова предоставлять корпоративным и индивидуальным клиентам широкий спектр качественных  страховых услуг и обслуживание на достойном уровне.

Мы благодарны всем клиентам за то что вы с нами и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества!