СК "Остра" продолжает работать

Уважаемые клиенты и партнеры!

 

Уведомляем вас о том, что 27 августа Национальным Банком Украины выдано предписание с приостановлением действий лицензий в адрес СК «Остра» об устранении нарушений со сроком выполнения до 1 ноября 2021 года.

Несмотря на данное обстоятельство, Страховая Компания "Остра" продолжает работу по выполнению всех взятых на себя обязательств. Жалоб на компанию со стороны клиентов никаких нет. Данное обстоятельство есть результатом взятого курса НБУ на укрупнение страхового бизнеса и сокращение количества страховых компаний в Украине. 

Акционеры Страховой Компании просят не испытывать тревогу относительно данного решения и опубликованной информации со стороны регулятора. На данный момент мы активно ведем работу и прикладываем все усилия для восстановления полноценной деятельности, а также устранения замечаний в установленные сроки. В подтверждение этого незадолго до опубликованного решения акционерами нашей компании были поданы документы, подтверждающие выполнение действий для исправления сложившейся ситуации.

Компания и дальше продолжит выполнять обязательства перед клиентами, а полноценная работа обязательно будет восстановлена, ведь в этом году 30 лет как СК "Остра" работает на страховом рынке Украины.